Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс»: «Зарипов по-прежнему легенда клуба, считаем своим долгом поддержать игрока»

«Ак Барс» на своем официальном сайте выступил с очередным заявлением вокруг ситуации с Данисом Зариповым, который летом перешел в казанский клуб, но накануне получил 2-летнюю дисквалификацию за положительную допинг-пробу.

«В связи с возникшей ситуацией в отношении хоккеиста Даниса Зарипова, хоккейный клуб «Ак Барс» заявляет, что приложит все усилия, чтобы в ней разобраться. После этого возможны дополнительные комментарии. Данис Зарипов по-прежнему легенда клуба, и в сложной ситуации «Ак Барс» считает своим долгом поддержать игрока, с которым связаны славные страницы в истории команды», – говорится в сообщении.

Отметим, что вчерашнее заявление клуба с официального сайта клуба исчезло. В нем говорилось, что «Ак Барсу» было известно о возможных санкциях в отношении Зарипова при ведении переговоров, а подписанный контракт так и не вступил в законную силу».

Почему Данису Зарипову хочется верить

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть