Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Даниэле Баньоли: «Задача на сезон? Нужно восстановить Ковалёва»

Главный тренер «Урала» Даниэле Баньоли рассказал о подготовке к сезону, молодых волейболистах и оценил выступление Дмитрия Ковалёва и Егора Феоктистова в Мировой лиге.

– Каждое утро у нас был тренажёрный зал - общефизическая подготовка. На второй, вечерней тренировке мы работали с мячом над техникой. Со временем мы будем увеличивать нагрузку, объём работы и интенсивность.

 – Как оцените новичков команды?

– Это хорошие игроки, но сейчас я не могу их оценивать. На данном этапе они не могут быть в оптимальной форме,  потому что мы только вышли из отпуска.

– С основной командой сейчас тренируются сразу три игрока «Беркутов Урала»...

– Мы взяли молодых игроков из второй команды, чтобы они нам помогали готовиться. Для молодых игроков это будет хороший опыт, да и мне надо посмотреть на ребят, понять, что они из себя представляют.

– Как оцените выступление Дмитрия Ковалёва и Егора Феоктистова в сборной России?

– Феоктистов не так много играл. Ковалёв играл гораздо больше. У него были хорошие игры и не очень хорошие. У него сейчас травма, он сделал операцию. Нам главное – восстановить Ковалёва после операции.

– Есть ли у вас сейчас примерная цель на сезон?

– Первая задача – восстановить Ковалёва и сделать его подготовку как можно лучше. Помочь ему реабилитироваться и набрать свою форму. Вообще мы хотим выступить лучше, чем в прошлом году. На сегодняшний день у нас такие задачи, – передаёт слова Баньоли корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "цель на сезон - восстановить Ковалева" ЧТО???
    у тренера спрашивают о команде, а он за своего Ковалёва...
    вангую очередной провал Урала...к сожалению...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть