Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Титич: «Прекрасно чувствую себя в «Урале»

Доигровщик «Урала» Андрей Титич рассказал о впечатлениях в новой команде и работе с Даниэле Баньоли.

– Я прекрасно чувствую себя в «Урале». Давно всех ребят знаю, со многими играли вместе. Тренер поддерживает дружелюбную атмосферу, никакого давления нет. У нас всё здорово.

– Какой была первая тренировочная неделя?

– Больше волнительной, чем тяжёлой. Тренер грамотно всё построил. Не стал давить с первых дней. Потихоньку нагрузки добавляются. После отпуска всегда волнуешься, немного переживаешь.

– Со стороны тренировочный процесс смотрится интересно. Эти тренировки отличаются от тех, которые у вас до этого были?

– Я был в девяти клубах, всё не вспомню (улыбается). У меня было четыре тренера итальянца. Даже Сержио Бузато был тренером в «Факеле» при мне. Пока Баньоли среди всех выделяется единственным. Он с нами, понимает всё. Другие итальянские тренеры начали сразу нагружать, без раскачки. И неважно, с отпуска ты пришёл или нет. Баньоли гуманный и хочется отвечать ему тем же.

– А вы на итальянском что-то можете сказать?

– Я свободно понимаю и что-то могу сказать. Но поговорить о жизни я не смогу, но язык волейбола универсален, – передаёт слова Титича корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть