Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Медвешчак» примет меры по отношению к Смиту, который попался на допинге

«Медвешчак» прокомментировал ситуацию с дисквалификацией бывшего защитника команды Дерека Смита за употребление допинга. 

«Мы были неприятно удивлены результатом допинг-теста нашего бывшего игрока Дерека Смита, особенно потому, что во время взятия пробы он являлся действующим хоккеистом нашей команды и тем самым нарушил правила клуба. Компетентный персонал «Медвешчака» детально разберёт ситуацию и примет меры по отношению к такому безрассудному поведению игрока. 

Позиция клуба по данной ситуации известна всем – «Медвешчак» не терпит подобных действий, которые нарушают клубные правила. Дерек Смит больше не является нашим игроком, и его контракт не будет продлён, особенно после проваленного теста на допинг. Клуб продолжит настаивать на выполнении игроками наших правил, которые включают в себя тему допинга и употребления несанкционированных веществ. Спорт должен оставаться чистым, а подобные случаи – строго наказываться. На данный момент клуб не будет давать дополнительных комментариев», –  говорится в заявлении «Медвешчака» на официальном сайте клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть