Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эдуард Безуглов: «Не слышал, чтобы доктор «Спартака» кого-то лечил мочой и калом»

Врач сборной России Эдуард Безуглов поделился мнением о докторе Лю Хуншэне, который проработал более 10 лет в «Спартаке» и недавно покинул клуб.

«Читал, что доктор Лю предлагает лечить болезни мочой и детским калом. Это ад, конечно. За восемь лет учёбы в университете и годы практики я с такими методами не сталкивался. Но тут, мне кажется, есть другая проблема. Просто Лю не в совершенстве знает русский язык, его могут не так понять. Например, есть разница между двумя вариантами. Первый: «Я лечу всех детским калом и мочой». Второй: «В китайской медицине применяются препараты с добавлением мочи или детского кала». Думаю, он имел в виду вторую версию. Просто все коллеги и футболисты, с которыми мы общались, отзываются о Лю исключительно в восторженных тонах. Никого он мочой не лечил и кал есть не предлагал. Это вообще большой профессионал с серьёзным образованием, увольнение которого удивило и огорчило практически всех, с кем я общался, в том числе и людей из «Спартака», – сказал Безуглов «Чемпионату».  

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть