Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Менеджер «Вашингтона»: «Кузнецов будет основным центрфорвардом. Вся лига делает упор на скорость и молодость»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан прокомментировал условия контрактов с российскими хоккеистами Дмитрием Орловым и Евгением Кузнецовым.

– Соглашение с Кузнецовым на 8 лет и 62,4 миллиона долларов – это что-то с чем-то. Добавьте сюда 6-летний контракт с Орловым на 30,6 миллиона. Это никоим образом не затрудняет движение вперед клуба в финансовом плане?

– Мы сели и подумали: «Кузнецову 25 лет. Он будет основным центрфорвардом. На эти качества делает упор вся лига – скорость, молодость. У нас два хороших центрфорварда – Кузнецов и Бэкстрем. Мы столько времени потратили на поиск такой двоечки. Ну как мы могли не сделать этого? Думаю, у нас хорошая команда. У нас качественная вратарская линия. У нас мастеровитые игроки. Посмотрим, как проявят себя Кристиан Юос и Джохансен. Возможно, в этой области нам потребуется время, чтобы выйти на необходимый уровень. Тут есть небольшая неопределенность. Но я настроен положительно», – цитирует Маклеллана Washington Post.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть