Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КДК отштрафовал «Зенит» за то, что в матче с «Рубином» болельщики хозяев бросали на поле бумажную ленту

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил о штрафах, которые были наложены на клубы по итогам 2-го тура чемпионата России.

«Уфа» оштрафована на 100 тыс рублей за необеспечение безопасности. Перед началом матча из гостевого сектора на поле выбежал болельщик, штраф «Спартаку» – 20 тысяч рублей. Также около 20 - 25 фанатов красно-белых сидели на ограждении гостевого сектора - штраф 25 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков.

В матче «Ростов» – «Ахмат» болельщики хозяев скандировали ненормативную лексику – штраф «Ростову» 10 тысяч рублей. И по матчу «Зенит» – «Рубин»: болельщики хозяев бросали на поле посторонние предметы – бумажные ленты, клуб оштрафован на 20 тысяч рублей. Также по итогам матча «Краснодар» – «Тосно» штраф гостям 10 тысяч за отсутствие на предматчевом заседании сотрудника по работе с болельщиками», – цитирует ТАСС Григорьянца.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть