Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Арсенал»: «Будем выходить из автобуса, как нам удобно. Пусть штрафуют дальше»

Генеральный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов прокомментировал штраф в адрес своего клуба за неправильный выход футболистов из автобуса перед игрой 2-го тура  чемпионата страны против «СКА-Хабаровска» (1:0).

«Мы видели этот штраф и очень удивлены, почему он на нас наложен. Это требование основного вещателя, как я понимаю. Но почему составители регламента не советуются с клубами? Во-первых, у каждого человека есть свой ритуал и своеобразная подготовка к игре. Во-вторых, если все футболисты в количестве 30 человек будут выходить с интервалом, то это займет кучу времени и отнимет минуты для подготовки к самой игре. Абсолютно никчемный пункт, зачем он нужен? Создать прецедент, чтобы оштрафовать «Арсенал»? Ну штрафуйте дальше. Команда будет выходить так, как выходила. Как ей это удобно при подготовке к игре. К тому же я знаю, что все команды таким образом выходят — это раз. Второе: такие вещи не практикуются ни в Лиге чемпионов, ни в Лиге Европы. 

Это какое-то наше непонятное ноу-хау, которое никому не нужно. Картинку вещателю можно создать более профессионально, разместив камеры в нужных местах. Поставить больше корреспондентов. Зачем загонять команды в рамки? Абсолютно абсурдный пункт в регламенте», – цитирует функционера «Чемпионат».

Напомним, что сумма штрафа за совершенное туляками нарушение – 10 тыс  рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Дуракам закон не писан" Это вы из своего автобуса как хотите так и выходите, а с "автобусом" Кизяка не забалуешь!))) - выход тока в задний проход.)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть