Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» одержал первую победу в межсезонье, обыграв «Нефтяник»

Сегодня «Ак Барс» в контрольном матче обыграл в Альметьевске «Нефтяник» (3:2 ОТ).

Для обеих команд это был первый контрольный матч в межсезонье, однако и «Нефтяник», и «Ак Барс» вышли на лед в оптимальных составах.

В первом периоде командам забросить не удалось, а во втором счет открыл Альберт Яруллин, поразивший ворота Рафаэля Хакимова броском в девятку.

В концовке третьего периода хозяева смогли сравнять счет благодаря шайбе Даниэля Насыбуллина. Однако спустя две минуты Рафаэль Батыршин отправил еще одну шайбу в ворота альметьевской команды. Хозяева сдаваться не собирались и за 20 секунд до конца основного времени Кирилл Адамчук перевел игру в овертайм.

Регламентом матча был предусмотрен овертайм 3 на 3 до первой заброшенной шайбы. Уже спустя 30 секунд после начала овертайма победу казанской команде принес Джастин Азеведо.

В следующем матче «Ак Барс» дома 28 июля примет «Нефтехимик», а «Нефтяник» в начале августа сыграет в Альметьевске с «Барсом».

Хоккей. Товарищеский матч
Нефтяник (Альметьевск) – Ак Барс (Казань) – 2:3 ОТ (0:0, 0:1, 2:1, 0:1)
26 июля. ЛД «Юбилейный»
0:1 Яруллин (34:11)
1:1 Насыбуллин (Ядроец, Байкеев, 55:20)
1:2 Батыршин (57:04)
2:2 Адамчук (59:40)
2:3 Азеведо
Вратари: Хакимов (Ярославлев – 40:00) – Билялов 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть