Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Советский спорт»: Клубы НХЛ интересуются Зариповым

Клубы НХЛ проявляют интерес к форварду «Ак Барса» Данису Зарипову, который был дисквалифицирован на 2 года за применение допинга, сообщает «Советский спорт».

«Интерес к Зарипову в НХЛ есть. Можно даже назвать это мини-ажиотажем, – сообщил источник издания. – Но пока руководство лиги не даст зеленый свет, переговоры с Зариповым не начнутся».

Отмечается, что агент игрока уже общается с клубами лиги. По оценке экспертов, Данис точно получит контракт на миллион долларов.

По мнению издания, чисто теоретически россиянин сейчас нужнее всех «Вашингтону», где недокомплект форвардов и всего 4 млн долларов под потолком зарплат. Но из столичного клуба пока не вышли на связь. 

Издание отмечает, что приоритетным вариантом для Зарипова пока является продолжение карьеры в России. 

Ранее стало известно, что Зарипов оспорит решение ИИХФ в арбитражном суде. 

Новый Кубок для татарина. 5 клубов НХЛ, которым пригодится Зарипов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    уууааааа ))))))))))) не смешите... в кокое звено к вашикам его сунете ?))))))))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    история с допингом был заговор что бы его в НХЛ переманить

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Переманить 36 летнего хоккеиста, который не стабилен и зависит от техничных партнеров? Это к кому его предлагаете в первые два звена то??

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не, считаем, что руководство казанцев сейчас его обязаны вытащить - как минимум срок скостить до адекватных несколько месяцев. года четыре назад не без помощи этих дядек зарю мы уже лишались... злопыхателей у казани хватает. тем более данис еще и вне хоккея успешен - собственногопроизводства клюшки у Пу... высказывания против хоккейной гол оуни... и тому подобное

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В лас вентурас

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Советский спорт такая же достоверная газетенка как и БО, им верить - себя не уважать

    • Анонимно
      Анонимно 0

      пожалуй примерно то же самое отношение к себе иметь когда оставляешь коммент под информацией по твоему мнению подозрительного источника. будто бы все остальные вокруг впервые встречаются с подобными изданиями... это забавно когда делают вид будто прям открытие делают перед другими))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      тут как хочешь под темой оставляешь коммент. не веришь источнику идешь мимо... верить не верить как бы не мешает поделится кому то своим мнением под той или иной темой, даже в теории возможном

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть