Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жулиано: «Атмосфера на матче с «Рубином» была потрясающей»

Полузащитник сборной Бразилии и «Зенита» Жулиано рассказал о готовности российских стадионов в преддверии чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Я влюбился в Питер. Здесь отличные места для прогулок, парки, рестораны, музеи… Эрмитаж – кажется, один из самых больших музеев мира, верно? Обойти его весь я пока, конечно, не успел. Но всем о нем рассказываю и рекомендую посетить. О других городах России мне говорить сложно: я видел в основном только отели и стадионы – кстати, немало новых стадионов, и это радует. Думаю, Россия проведет чемпионат мира на высоком уровне. По крайней мере, страна готова к нему лучше, чем была Бразилия в 2014 году. Конечно, надо поработать над инфраструктурой, но все будет в порядке.Стадион в Санкт-Петербурге – отличный. Когда мы впервые играли на нем, были проблемы с полем, но его поменяли, и мы уже оценили, что теперь оно значительно лучше. Атмосфера на последнем матче с «Рубином» была потрясающей, много болельщиков, отличная поддержка, очень хорошо их слышно. Я доволен, что мы теперь там играем», – цитирует футболиста официальный сайт ФИФА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть