Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бен Скривенс: «По-русски знаю как попросить клюшку»

Голкипер «Салавата Юлаева» Бен Скривенс рассказал, чем его привлекает уфимский клуб, а так же о своих познаниях в русском языке и конкуренции с Андреем Кареевым.

– Как вам в «Салавате»?

– Мне нравится глубина состава. Это может сказаться по ходу сезона, если будут травмы. И состав, посмотрите, разнообразный. Есть забивающие ребята, есть хорошие большие защитники. Теперь нам нужно сделать из всех игроков команду.

– Чем Восток в КХЛ отличается от Запада?

– Путешествиями! Сильные команды есть и на Востоке, и на Западе. И вообще, в этой лиге нет простых матчей. Но на Востоке нужно больше путешествовать. Поэтому очень важна будет наша подготовка, чтобы к каждой игре мы подходили свежими. Секрет восстановления – в комбинации отдыха и правильного питания.

– Что скажете об Андрее Карееве?

– Он отличный парень. Но пока мой русский не очень хорош, как и его английский. Мы мало общаемся, но, надеюсь, что мы будем помогать друг другу во время сезона. Чтобы хорошо играть, у нас должна быть хорошая конкуренция в команде.

– Язык-то учите?

– Chut chut, – смеётся голкипер. – Могу заказать еду в ресторане и знаю как спросить клюшку. Mozhno klyushka pozhaluista. Это очень важно, – сказал Скривенс в интервью «БИЗНЕС Online».

«Главное, что у нас есть весёлый швед». Как «Салават Юлаев» провёл первый матч сезона

Травма Осипова и Гросс на матче «Салавата». Фоторепортаж с игры уфимцев с «Трактором»

«А что вы хотите услышать о Зарипове?». Как проходят сборы «Салавата Юлаева»

Смех Умарка и взгляд Солодухина. Фоторепортаж со сборов «Салавата Юлаева»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть