Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Слухи про Лестьенна, Жонатаса и Азмуна? Меня это не касается»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал сообщения об уходе из казанского клуба нападающих Жонатаса, Максима Лестьенна и Сердара Азмуна.

– В каком состоянии команда и близка ли к той модели, которую вы хотели бы видеть?

– До идеальной модели нам ещё далеко, но есть улучшения. Есть позитивные моменты в атаке и в обороне. Оставляет желать лучшего атака. Но мы с оптимизмом смотрим в будущее.

– Команда пока не набрала ни одного очка. Каково психологическое состояние команды?

– Понятно, что проигрывать никто не любит. Но какой-то паники нет, спокойно готовимся к «Арсеналу». Болельщики вправе ожидать побед.  

– В прессе появилось много слухов об уходе Лестьенна, Жонатаса и Азмуна. Это как-то связано с финансовым фэйр-плей?

– Не знаю, о чем вы говорите. Меня не касается то, что пишется. Официальных предложений пока не было, говорить пока не о чем. А все, что в прессе – я не знаю», – приводит слова Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как всегда Кизяк предельно лаконичен в своих ответах.)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин интересуется Промесом, Дриуси,а так же Месси и Рональду.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Станиславский в этом случае сказал бы Бердыеву: "Не верю". Это как это, его не касается, ещё как касается.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Его касалось бы, если бы были предложения. А пока очередные статьи в прессе. Ну кто сегодня отпустит из клуба трех атакующих игроков от которых зависит успех клуба в сезоне? В передней линии не так много у Рубина хороших игроков. Вот с защитниками расстаться нужно - их там перебор, особенно с центральными, если не путаю, на контракте 7 цз - те кто в клубе и "арендаторы" Пилявский и Бергстрем (вроде бы их не продали).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в целом удовлетворение есть хоть?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Терпения, друзья, терпения. У некоторых из нас его явно не хватает.Но оно есть у Бердыева и его игроков, а это самое главное в нынешней ситуации. И, пожалуйста, без провокации...Надо вспомнить Сергея Образцова, что журналист - это человек, который всем интересуется, но ничего не знает...Поэтому ложных слухов от прессы, ни чем не оправданных, слишком много...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть