Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Билялетдинов дал очередное интервью, в котором чувствуется ненависть ко всем людям»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко подвёл итоги первых матчей «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» в этом межсезонье.

«Салават Юлаев» провел первую выставочную игру, переиграл «Трактор», который еще не отошел от прошлого матча против «Сочи» и потерял защитника. Насколько серьезно повреждение у Максима Осипова пока неизвестно, но сейчас в Уфе столько игроков обороны, что волноваться по этому поводу не стоит. Состав у уфимцев был неоптимальным, думаю, что вряд ли они в таком составе хоть раз выйдут на чемпионат, но первое, о чем стоит побеспокоиться – атака. Ни один из 12 нападающих не забил, а единственная шайба на счету Дениса Куляша. Без Линуса Умарка «Салават» все-таки совершенно другой, а ведь так нельзя. Надеемся, что Вестерлунд что-то все-таки придумает. Но ясно, что тройка Кубалик – Зубов – Федоров – это эксперимент, и вряд ли его можно назвать удачным, хотя делать выводы по одной встрече и неправильно.

«Зинэтула Билялетдинов после матча в Альметьевске опять дал одно из своих знаменитых интервью, в котором прямо чувствуется ненависть ко всем людям, которые подходят к нему и о чем-то спрашивают. «Я и сам не знаю о них», сообщил он о двух новичках, словно Антон Ландер и Станислав Галиев упали с неба. Даже странно сейчас вспоминать, что Билялетдинов работал в НХЛ. Казанцы переиграли «Нефтяник», но оценивать результаты в такой встрече, да еще с клубом ВХЛ не стоит. Но Билялетдинов хоть и не взял всех игроков, показал, что к Владимиру Ткачеву и Станиславу Галиеву он хочет ставить Андрея Чибисова. Вообще там должен был быть Зарипов, но видите, как все повернулось. Беда в том, что сам тренер считает именно существующую ныне связку перспективной», – написал Шевченко в своей колонке на «Спорт-экспресс»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть