Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Сможем ли снова обыграть «Ак Барс» 8:2? Мы уже забыли о прошлом сезоне»

Тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров перед товарищеским матчем с «Ак Барсом» рассказал о задачах в игре с казанцами.

– Как вы оцениваете физическую форму команды перед матчем с «Ак Барсом»?

– Пока еще набираем форму, ребята готовы процентов на 90, хорошо выдерживают нагрузки. Безусловно, сыграть с таким сильным соперником, как «Ак Барс», для нас за честь, готовимся. Победит сильнейший.

– Есть план проверить новые сочетания игроков?

– Любая предсезонная игра – это просмотр сочетаний. Всего у нас запланировано девять товарищеских матчей, и я не скажу, что состав команды сейчас оптимальный. Будем кого-то менять, кого-то еще приобретём. Работа в этом направлении идет, но за девять матчей можно еще подкрутить сочетания.

– В прошлом сезоне «Нефтехимик» обыграл казанскую команду со счетом 8:2. Думаете, сегодня возможен такой счет?

– Что было в том сезоне, мы уже забыли, готовимся к этому. Думаю, игра будет интересной, обе команды будут играть на победу. Ожидаем от «Ак Барса» яркой игры. Все ждут от такой команды только такой игры, и мы к этому готовимся. Сегодня нужно хорошо сыграть в обороне. Смотрел последний матч казанцев в Альметьевске: хорошая игра, много катались, как я понял, немножко с травмами, надеюсь, сегодня нас это не коснется, – цитирует Назарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, матч «Ак Барс» – «Нефтехимик» пройдет сегодня на «Татнефть Арене». Начало встречи в 17:00.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть