Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Краснодаре подали петицию за переименование улицы стадиона «Краснодар» в честь Галицкого

Житель Краснодара Евгений Дышель разместил на сайте Change.org петицию за переименование Восточно-Кругликовской в улицу имени президента «Краснодара» Сергея Галицкого.

«Все мы знаем, что этот человек славы не ищет. Что он искренне и от души заботится и переживает за Краснодар, край и жителей. И самое малое, что мы можем сделать в знак благодарности для Сергея Николаевича Галицкого, это переименовать Восточно-Кругликовскую улицу в его честь. Он этого действительно заслуживает. Эта улица выбрана не случайно, так как на ней теперь еще одна визитная карточка города – стадион «Краснодар», и завершается разбивка огромной зеленой парковой зоны. Плюс эта улица не названа в чью-либо честь, поэтому ее переименование не отразится на чувствах отдельных категорий граждан. Надеюсь, в случае переименования жители с пониманием отнесутся к некоторым неудобствам в виде замен документов и прочего», – цитирует Дышеля «Югополис».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть