Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Экс-капитан «Динамо»: «Нам не выплатили ни одной премии за сезон»

Бывший капитан «Динамо» (Балашиха) Роман Кобелев рассказал о ситуации с долгами в клубе.

– Во-первых, нам так и и не выплатили ни одной премии за регулярный чемпионат. Там нам должны хорошую сумму. Во-вторых, после того, как мы начали играть в плей-офф, появилась задолженность за два месяца по зарплате. За плей-офф, к слову, тоже ни одной премии нам так и не выплатили. А в играх навылет другие премии идут, с каждым раундом они увеличиваются. Нам обещали-обещали, но так ничего и не выплатили.

– Есть ли шансы, что уже ситуация разрешится?

– Мы уже сами начали предпринимать всевозможные меры. Обратились везде, куда только можно: и в прокуратуру, и в суд, и в профсоюз. Но не знаю, пока какая-то тишина. Вот позавчера в очередной раз написали заявление по поводу долгов по зарплате на старую организацию – АНО ОХК «Динамо», обратились к ним, чтобы нам выплатили деньги. Сколько уже это длится, нам с марта должны зарплату. Я уже даже со счёта сбился, сколько мы обращались в старую организацию, – сказал Кобелев в интервью «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Динамо» (Балашиха) прекратило своё существование.

Полное интервью: «На Балашихе просто решили сэкономить». Экс-капитан «Динамо» – о скандальной ситуации в клубе

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть