Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Экс-капитан «Динамо»: «Директор АНО сказал: «Ром, ты не слушай нашу советскую прессу…»

Бывший капитан «Динамо» (Балашиха) Роман Кобелев рассказал о ситуации с долгами в клубе.

– Когда вы поняли, что эта ситуация – полный бардак?

– Это началось в середине июня. Тогда уже какие-то слухи пошли по этой ситуации. Мы ничего не знали, нас никто ни о чём не предупреждал. Мы сами начали действовать по своей инициативе: созваниваться с агентами и так далее. А так сами из СМИ узнавали, что вообще происходит в «Динамо». С нами никто не общался по этому поводу, не предупреждали, что клуб закроется. Я общался с директором нашей организации и как-то спросил его: «Что нам делать? Что предпринимать?». Он мне сказал: «Ром, ты не слушай нашу советскую прессу…Всё это ерунда». Я ему говорю: «Я просто понимаю, что слухи не просто так берутся. Мне кого слушать?». Он ответил: «Есть некоторые нюансы, но у нас всё нормально». В результате получилось так, что из-за сложившейся ситуации всем нам за минимальные сроки нужно было искать клубы и подписывать новые контракты.

– Кто, на ваш взгляд, больше всех виноват в сложившейся ситуации?

– Я никого конкретно обвинять не хочу. Но там изначально все были хороши. Когда я последний раз с директором разговаривал, они начали всё друг на друга сваливать. Сама ситуация плачевная, такого не должно быть. Команда-чемпион, а её закрывают, долги на приличную сумму остаются, – сказал Кобелев в интервью «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Динамо» (Балашиха) прекратило своё существование.

Полное интервью: «На Балашихе просто решили сэкономить». Экс-капитан «Динамо» – о скандальной ситуации в клубе

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть