Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Станислав Галиев: «Марков в «Ак Барсе»? Это будет бомба»

Новичок «Ак Барса» Станислав Галиев поделился впечатлениями от сегодняшнего товарищеского матча с «Нефтехимиком» (3:4 Б).

– Может, была какая-то усталость у ребят, но у нас сейчас вкатывающий процесс – предсезонка, поэтому усталость немного дает о себе знать. Что касается меня, то с каждой игрой я чувствую себя увереннее на больших площадках. На больших площадках больше времени для раздумий, можно брать на себя инициативу. Думаю, будет всё нормально.

– Что самое сложное при переходе на такую площадку?

– Немного другая системы игры. Разница есть.

– Вы давно не играли в сборной. Как восприняли новость о вызове?

– Эмоции положительные, но немного удивлен был. Раз есть такой шанс, то нужно доказывать. Возвращаясь в Россию, я держал в уме сборную. Я знал, что КХЛ – хорошая лига, и для меня это отличная перспектива вырасти.

– Как восприняли новость о дисквалификации Зарипова?

– Неприятно это, конечно. Но мы толком сами ничего не знаем пока. Надеюсь, Зарипов будет играть с нами.

– Пишут о переходе Маркова в казанский клуб. В НХЛ чем вам нравился этот защитник?

– Самое главное – это опыт, практически 1000 игр в НХЛ. Думаю, если всё сложится и он окажется у нас, то это будет отлично. Он будет подсказывать молодым и всем остальным ребятам. Он – игрок сборной, так что только одни плюсы. Его переход будет бомбой (улыбается), – передает слова Галиева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Сегодня «Ак Барс» проиграл «Нефтехимику» (3:4 Б) в товарищеском матче.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть