Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Юлия Ефимова: «Кинг меня поздравила»

Российская пловчиха Юлия Ефимова подвела итоги финального заплыва на 200 метров брассом на чемпионате мира по водным видам спорта-2017 в Будапеште, по итогам которого она завоевала золотую медаль.

– Тактика была примерно такой же, что и раньше. Я знала, что нельзя расслабляться в первой половине, как я это делала в полуфинале. Но слишком уходить в темп тоже было нельзя. Я старалась выйти на один уровень со всеми на втором полтиннике, потом на третьем и четвёртом работать максимально. Кинг? Она меня, кстати, поздравила. Я держала в уме не только её, но и всех соперниц. Я уже давно в спорте и знаю, что оппонентки могут улучшить результат на пять и больше секунд. На сегодняшний день сделала всё, что смогла. Настраивалась на рекорд, но не получилось, – передаёт слова Ефимовой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Ранее американка Лилли Кинг сказала, что в отношениях между ней и Ефимовой «есть напряжение».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    юлечка я посмотрел твое фото вк юлечка юленька это класные фотки вк юленька в реке юлечка ты моя все юленька я тебя очень сильно люблю . юлечка стобой дружить для меня это огромная честь . юлечка юленька отдыхай моя самая любимая . юлечка прости что сам не могу посидеть или постоять рядом стобой юлечка ты моя самая любимая кумир . юленька я очень сильно этого хочу обнять тебя юлечка моя и ксебе юлечка очень сильно крепко прижать тебя к себе . юленька юлечка ты умнечка моя скоро у тебя начнется сбор команды в сентябре . юлечка пришлеш своему другу фото вк юлечка юленька твой самый верный друг рома г астрахань.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть