Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Сергеев: «Матчи против Казани всегда особенные»

Защитник нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Сергеев после победы над «Ак Барсом» (4:3 Б) в товарищеском матче поделился мнением об игре.

– Насколько этот матч был особенным для команды и Вас лично, забившего первую шайбу?

– Это была третья игра после большого перерыва, всё-таки тренироваться – это одно, а играть совсем другое. Поэтому получился такой боевой летний хоккей, жёсткая игра, стык в стык. Мы старались играть с максимальной самоотдачей, отработать те компоненты игры, которые от нас требует тренерский штаб. Матчи против Казани всегда особенные, рады, что победили. А мой гол, ну, там Секстон очень хорошо отдал, пас великолепный.

– Чем можно объяснить такое количество удалений?

– Да, конечно, удалялись много, пришлось обороняться, но всё это можно объяснить отсутствием игровой практики, отсюда тактические ошибки, не туда поехал, не то сделал.

– Над какими компонентами игры надо ещё работать?

– Работы ещё достаточно много, от нагрузок потихоньку отходим, сейчас у нас будет ещё больше технико-тактических действий.

– Какие задачи на сезон у команды и у Вас персонально?

– Задачи нам озвучены будут, а личные, как минимум – сыграть намного лучше, чем в прошлом сезоне, – передает слова Сергеева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть