Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Чед Рау: «У «Ак Барса» есть молодые, задорные игроки, которым есть, что доказывать»

Американский форвард нижнекамского «Нефтехимика» Чед Рау после победы над «Ак Барсом» (4:3 Б) в товарищеском матче поделился мнением об игре.

Как планировали сыграть против «Ак Барса»?

– Мы хотели быть достаточно быстрыми и резкими, как по движению, так и по мысли. Несомненно, были готовы играть, планировали и старались показать свой лучший хоккей на данный момент.

Наверное, в третьем периоде игра шла до гола?

– Соглашусь. Счёт был 3:2, игра шла можно сказать до ошибки, поэтому обе команды играли ещё более концентрированно. Наверное, более молодые игроки, что у нас, что и у них выглядели посвежее, нежели более опытные. В целом был весьма неплохой хоккей, с взаимными шансами, все пахали, бились, старались.

Вы – автор второй шайбы, могли и хет-трик оформить...

– Конечно, сложно себя оценивать, но раз уж вы спросили, что скажу, что я себя лучше чувствовал с каждой проведённой минутой на площадке. Конечно, не всё удалось в плане реализации моментов. Но старался показать свой максимальный уровень, быть целиком в игре, не выпадать из неё. Несомненно, забивать всегда приятно и весело, но итоговый командный результат куда важнее личных достижений.

Как оцените команду соперника и кого вообще выделите среди двух клубов?

– «Ак Барс» быстр и силён, видно, что команда обученная и организованная, у них также, как и у нас есть молодые, задорные игроки, которым есть, что доказывать. Безусловно, в нашей команде выделю вратаря, его вклад в эту победу огромен, – передает слова Рау корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть