Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Свитов неприкасаемый на пятаке? В Америке научился, он там главный»

Тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров после победы над «Ак Барсом» (4:3 Б) в товарищеском матче поделился мнением об игре.

Каково это побеждать в Казани?

– Ребята старались, нужно понимать, что для нас, безусловно, играть с чемпионами, хоть и бывшими – это всегда особый настрой. Все знают, что это старший брат, так что здесь дополнительный настрой и не нужен. Татарстанское дерби.

Наверное, и психологически проще играть против старшего брата?

- Ну, я думаю, что да, где-то нам было легче настроится на эту игру. Нравится мне этот летний хоккей, на самом деле в нём очень много эмоций, много удалений. Лучше вот так вот тренироваться, вместо того, чтобы там прыгать, бегать.

Счёт по игре? Команде вновь предстоит ехать на автобусе домой.

– Наверное, нам где-то повезло побольше. А так, в целом, игра интересная была. Думаю, что у нас всё получилось, мы довольны содержанием и результатом. Лучше с победой ехать домой, чем с поражением (улыбается).

Кажется, что Свитов остаётся самым неприкасаемым на пятачке в лиге. Сегодня, например, спокойно оформил дубль...

– Наверное, следует с ним играть пожёстче, но на самом деле он пятачком владеет очень сильно. В Америке он этому научился, он там главный. Я вот тоже пытаюсь научить своих игроков быть такими же главными. На мой взгляд, Саша показывает прекрасный хоккей для своего возраста, – передает слова Назарова корреспондент «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть