Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Джефферсон Фарфан: «Чёрт возьми, почему в России такой холод летом?!»

Перуанский нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан рассказал, какие впечатления у него оставляет Россия.   

«Москва – это красивый современный город, как тут может быть скучно? А ещё – таких дружелюбных людей, как в России, мало где встречал. Одно меня только удивляет. Меня предупреждали, что в России холодно зимой, но, чёрт возьми, почему здесь такой холод летом?! 

В команде потрясающая атмосфера. «Локомотив» сейчас одна семья. Обстановка супер, и за пределами поля тоже. Поддерживаем друг друга, помогаем, никто не ставит себя выше остальных. Это важно. Мы великолепно ладим с Сёминым. Когда я приходил в «Локомотив», мне сразу сказали, что он легенда для клуба, и это чувствуется. Вместе с тем у него интересный и современный тренировочный процесс, со своими особенностями, но глобально не сильно отличается от того, с чем сталкивался в Германии или Нидерландах. 

Мы можем достичь многого – гораздо большего, чем от нас ожидают критики. Это моё мнение. «Локомотив» обладает отличными возможностями и качественной инфраструктурой, чтобы решать самые высокие задачи. Наше дело – отдавать все силы в каждом матче, всегда играть на победу. Конечно, титул чемпионов – мечта для всех. Любой амбициозный футболист вам ответит так же – вне зависимости от того, какие задачи ставятся. Будем биться», – цитирует Фарфана «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть