Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» добился первой победы после возвращения Бердыева

«Рубин» одержал волевую победу в матче 3-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:1).

В первом тайме больше моментов, чтобы выйти вперёд, было у казанского клуба. Дважды после угловых Жонатас бил по воротам, но оба раза мяч пролетал мимо. Тем не менее первым смог забить «Арсенал». В концовке тайма Игорь Шевченко откликнулся на передачу и с первого касания перевёл мяч в сетку ворот Сергея Рыжикова. Стоит отметить, что по ходу этого эпизода в штрафной казанцев лежал Олег Кузьмин, получивший повреждение секундами ранее.

Второй тайм «Рубин» начал в атаках, а в пару к Жонатасу вышёл Сердар Азмун, заменивший Серхио Санчеса. Активность казанцев принесла пользу через 20 минут с начала заключительной половины игры. Сравнять счёт удалось Алексу Сонгу. Для камерунского футболиста этот гол стал первым за всё время выступленийя в «Рубине».

Чуть позже Азмун вынудил защитника тульского клуба нарушить на себе правила в штрафной площади. Назначенный пенальти уверенно реализовал Мийо Цакташ.

Для «Рубина» эта победа стала первой в текущем сезоне. После встречи с «Арсеналом» в активе казанцев стало 3 очка в чемпионате России.

Следующий матч «Рубин» проведёт на выезде против ЦСКА. Игра состоится 6 августа и начнётся в 17:30.

Рубин (Казань) – Арсенал (Тула) – 2:1 (0:1)
29 июля, «Казань Арена». 7220 зрителей. 
0:1 –  Шевченко, 34
1:1 – Сонг, 65
2:1 – Цакташ, 75 (пенальти)
«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин (Бауэр, 45), Гранат, Набиуллин, Санчес (Азмун, 46), Сонг, Камболов, Оздоев, Карадениз, Цакташ, Жонатас.
«Арсенал»: Габулов, Комбаров, Григалава (Денисов, 14), Сунзу, Берхаров (Горбатенко, 69), Ткачёв, Боурчану, Александров, Чаушич, Шевченко, Джорджевич.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть