Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Константин Окулов: «В ЦСКА становимся одной большой семьёй»

Нападающий ЦСКА Константин Окулов прокомментировал победу своей команды над «Сибирью» (4:0) в контрольном матче.

– Как прошли сборы?

Очень хорошо прошли сборы, начинаем привыкать друг к другу. Мы становимся одной большой семьёй в прямом смысле этого слова. Это касается и в раздевалки, и самого льда. Мы начинаем больше общаться и лучше узнавать друг друга. Очень плодотворно прошли сборы и на земле, и на льду. Мне кажется, всё хорошо. Надеюсь, мы с каждым днём будем прибавлять ещё больше.

– Освоились ли в новом городе? 

 Да, потихонечку начинаем обживаться, переехал с супругой в квартиру, покупаем посуду. Пока больше дом-работа-стадион, так ещё много в городе не успел посмотреть. 

 Что-нибудь шокировало в Москве? 

 Да и что может шокировать, только если пробки. 

 Вам проще от того, что с вами в ЦСКА ваших два бывших партнёра пришли в команду? 

 Да, конечно, было проще из-за вливаться в команду.  Повезло, что многих знаю, с кем-то знаком со сборной, с кем-то со времён юношеских команд. А встретили меня хорошо. 

– Экс-игроки как-то зло сыграли против своей бывшей команды. 

– Да нет, мы не старались. Мы выходим на лёд, мы все противники, и неважно, с «Сибирью» или другой командой. После льда мы пообщались дружно», – передаёт слова Окулова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть