Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Анисимов: «Был в шоке, когда обменяли Панарина»

Форвард «Чикаго» Артём Анисимов прокомментировал переход нападающего команды Артемия Панарина в «Коламбус».

«Когда узнал эту новость, то был немного в шоке. Прошло два дня, и я решил написать ему эсэмэску. Хотел, чтобы все устаканилось. Надо было спросить у человека, как он себя чувствует.

Пообщались, я пожелал удачи Артемию. Немного рассказал, что его ждет в «Коламбусе». Если понадобится моя помощь – всегда пожалуйста! Но у Панарина теперь рядом есть другой товарищ – Сергей Бобровский. Он в беде не бросит.

Как относиться к таким обменам? Все зависит от опыта. Если человек провел всю жизнь в одной команде, для него станет большим потрясением такой обмен. Бывают те, кто 15 лет в одном клубе провели. А потом раз – их поменяли. Тут ничего не поделаешь. От спортсменов ведь такое не зависит. Это бизнес. Нам нужно выходить и играть в хоккей. Показывать все, на что мы способны.

Когда впервые обменяли меня, я был шокирован. Разные мысли лезли в голову: «Как это? Что теперь делать?» Нужно ведь адаптироваться к новой команде НХЛ, где свои устои», – цитирует Анисимова официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть