Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Герасимец: «Сейчас Бердыев занимается в «Рубине» сплочением»

Бывший тренер «Локомотива» и «Томи» Сергей Герасимец в интервью «БИЗНЕС Online» оценил работу Курбана Бердыева в казанском «Рубине».

– Что такое хорошая команда? Это сплоченный коллектив игроков и тренерского штаба. Когда такая сплоченность есть, тогда придёт и результат. Именно таким сплочением занимается сейчас в «Рубине» Курбан Бердыев. До этого он сделал подобное в «Ростове». Он же не занимается сейчас постановкой какой-то комбинационной игры, а пытается создать единый механизм, который представлял бы из себя клуб, тренерский штаб и игроков, – сказал Герасимец.

Напомним, что накануне «Рубин» в матче 3-го тура чемпионата России обыграл тульский «Арсенал» (2:1), а ранее с одинаковым счетом 1:2 проиграл «Краснодару» и «Зениту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    этот сброд сплачивать и сплачивать еще.. тут нет Калачева с Гацканом, нет центральной оси.. только кучи лежащего как попало хлама.. тут задолбаешься конструировать коллектив

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть