Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рубен Рочина: «Рубин» хорошо отреагировал на пропущенный гол»

Полузащитник «Рубина» Рубен Рочина прокомментировал победу над тульским «Арсеналом» (2:1) в матче 3-го тура чемпионата России.

«Понятно, что после двух поражений настраивались только на победу, учитывая не такой высокий уровень соперника по сравнению с предыдущими. Пропустили первыми, но, возможно, этот гол даже помог: команда очень хорошо отреагировала: сначала сравняла счет, потом вышла вперед. Понятно, что сложный график, но нам нужно постараться адаптироваться к игре и подойти к следующему матчу с ЦСКА максимально готовыми», – цитирует Рочинуофициальный сайт клуба.

6 августа в гостях «Рубин» сыграет с ЦСКА.

«Пошлите купаться!». «Рубин» Бердыева не спёкся

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    не сказал бы, что гол помог, скорее команда откровенно сдулась после пропущенного.. только втык от тренера в перерыве помог немного

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев, зря ты ушел в Рубин. Это твоя самая большая ошибка в жизни. Такой команды как Ростов не было и больше не будет. Беги из Рубина чем раньше, тем лучше. Рубин тебя погубит.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть