Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Манчини подтвердил переход Мамманы в «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини подтвердил, что состав петербургской команды должен пополнить 21-летний аргентинский защитник «Лиона» Эмануэль Маммана, а также оценил вероятность ухода из петербургской команды нападающего Артёма Дзюбы.

– Вы довольны прогрессом Дзюбы и Кокорина?

– Ребята стараются все, в том числе и они. Особенно Кокорин, он защищается, хорошо действует, в атаке, начал забивать. Я доволен тем, какие усилия они прикладывают.

– Дзюба может покинуть команду? Вы его не похвалили...

– На данный момент я не считаю это возможным, хотя трансферный рынок еще открыт, может произойти что угодно. Но на данный момент оснований на это нет.

– Ходят разговоры, что в «Зенит» переходит Маммана...

– Да, это действительно так. Он прибыл в Санкт-Петербург. Не знаю, как обстоят дела с его контрактом, но я надеюсь, что мы сможем закрыть эту сделку, – цитирует Манчини «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что сумма трансфера может составить 16 млн евро. В «Лион» Маммана перешёл летом прошлого года из «Ривер Плейт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть