Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Сычёв: «Организация Боёв TNA на хорошем уровне»

Известный российский актер Владимир Сычёв поделился мнением о Боях по правилам TNA, где он выступал в качестве ведущего вечера. 

– Вы бывали на «Боях по правилам TNA» уже два раза. Что можете сказать об общем уровне выступающих бойцов и организации турнира в целом? 

– Организация турнира на хорошем уровне, бойцы – достойные. И главное, вот это ноу-хау, которое придумали организаторы, что победу приносят только нокауты и нокдауны – оно и даёт такую яркость. Бойцы выкладываются по-полной, бои на TNA отличаются от всевозможных многочисленных турниров, которые проводятся в мире. Это интересно. 

– Зрители «Татнефть Арены» обрадовались сюрпризу – вы в роли ведущего бойцовского вечера. Доводилось ли вам раньше вести спортивные соревнования? 

– Да, бывало. Но у меня не так много опыта, только когда друзья близкие организовывают какие-то турниры и просят их провести. А тут мы познакомились с организатором Боёв TNA Андреем Святовым и решили попробовать. Получается очень интересно. 

– Появились ли у вас любимчики среди увиденных на казанском ринге бойцов? Какой бой произвел самое яркое впечатление? 

– Запомнился молодой парнишка, наверное, самый юный участник, который послал соперника в нокаут на первых секундах первого раунда - Дмитрий Меньшиков. Мне понравилось, что он такой скромный, я думаю, у него всё будет хорошо. И, конечно, пара, которая, провела бой-реванш - Калинин и Шаршеев. Этот бой, в котором одержал победу казах, мне тоже понравился. Яркая личность этот Шаршеев. 

– Какое впечатление у вас оставила Казань? 

– Очень хорошая публика, очень хороший город, очень хорошая республика. Я во второй раз на несколько дней приезжал со всей семьей. И мы поездили по всем местам, и на остров-град Свияжск (я второй раз его посещал), и в Раифу, и по монастырям. Красивый, чистый город, люди приятные, приветливые. Мне очень нравится Казань. 

– Пробовали татарскую кухню? 

– Эта местная казанская кухня опять меня сбила с диеты! Я, наверное, набрал килограмма три за последний приезд! Чак-чаки ваши, пирожки эти треугольные. Очень вкусно! 

– Вы – поклонник единоборств, вас часто видят на разных турнирах. А сами каким видом спорта занимаетесь? 

– Я профессионально занимался дзюдо, был чемпионом Москвы. Ещё прыгал с трамплина на лыжах. А так – всю жизнь в спорте, боксом занимаюсь, но так, для себя, не выступал профессионально. И конечно – турник, брусья, отжимания, подтягивания, бассейн, силовые тренажёры. Спорт – это жизнь, он дисциплинирует, организовывает, поэтому стараюсь по возможности постоянно посещать спортзал. Бывает, конечно, двух-трёхнедельные, а иногда и месячные перерывы, порой из-за плотного актёрского графика, но на протяжении всей жизни стараюсь заниматься регулярно, – передает слова Сычева официальный сайт Боёв TNA. 

«В какой-то момент понял: либо он, либо я». Бои TNA в самом разгаре

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Стоимость билета от 200 до 600 рублей. Заказ столиков – от 800 рублей. Приобрести билеты на Бои TNA можно двумя способами:

1. Web продажи через сайт Tna-tickets.ru  
2. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

Следите за всеми новостями турнира на странице нашей газеты и официальной группе Боёв TNA «ВКонтакте».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть