Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Петр Романкевич: «Решил, что буду работать вторым номеро»

Белорусский боец Петр Романкевич поделился эмоциями от победы над хорватом Младеном Куюнджичем в четвертьфинале Боёв по правилам TNA.

– Я немного переживал, потому что пару дней назад у меня был бой в Китае. Но всё там закончилось хорошо – выиграл в первом раунде. Морально только подустал – постоянные перелеты, усталость накопилась. Получается, что только недавно был в Китае и сразу же потом приехал к вам, в Казань.

Я изучал соперника, смотрел его бои и решил, что буду работать вторым номером, – передает слова Романкевича корреспондент «БИЗНЕС Online». 

«В какой-то момент понял: либо он, либо я». Бои TNA в самом разгаре

Все результаты вечера:

Весовая категория до 70 кг: 

Сайфуллах Хамбахадов (Россия) решением судей победил Михала Крчмара (Чехия)  Илья Фрейманов (Россия) в дополнительном раунде одолел Рустама Касумова (Азербайджан) 

Весовая категория до 80 кг:  

Яго Геденидзе (Грузия) проиграл Сурику Магакяну (Россия)    Андрей Чехонин (Россия) по итогам четырех раундов уступил Шеру Мамазулунову (Узбекистан)

Весовая категория свыше 80 кг:  

Младен Куюнджич (Хорватия) решением судей проиграл Петру Романкевичу (Беларусь)  Турпал Токаев (Россия), благодаря техническому нокауту, превзошёл Томислава Маленича (Нидерланды) 

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Стоимость билета от 200 до 600 рублей. Заказ столиков – от 800 рублей. Приобрести билеты на Бои TNA можно двумя способами:

1. Web продажи через сайт Tna-tickets.ru    
2. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

Следите за всеми новостями турнира на странице нашей газеты и официальной группе Боёв TNA «ВКонтакте».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть