Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Пантелеймоненко: «Последние полтора года получаю зарплату через судебных приставов»

Доигровщик Максим Пантелеймоненко, летом перешедший из краснодарского «Динамо» в казанский «Зенит», рассказал об отношениях с бывшим клубом.

– Завершилась ли ваша история с краснодарским «Динамо»?

– Судебный процесс продолжается, потому что клуб по-прежнему не хочет самостоятельно рассчитаться с долгами. Последние полтора года я получаю зарплату исключительно через судебных приставов, за что им благодарен.

– Вы последний раз выходили на площадку 9 декабря 2015 года. Почему руководство краснодарского клуба настойчиво вас удерживало?

– У меня создаётся такое ощущение, что некоторые люди хотели, чтобы в результате этой истории я просто закончил с волейболом. В Краснодаре заняли принципиальную, но совершенно нелогичную позицию: самим не нужен, но и другим не отдадим. В общем, ни себе ни людям. За время конфликта мной интересовались «Динамо-ЛО», «Газпром-Югра», «Белогорье», «Зенит», но в Краснодаре не хотели разрывать контракт по обоюдному согласию, как это обычно делается в таких случаях, когда дальнейшая совместная работа просто невозможна, – сказал Пантелеймоненко в интервью «БИЗНЕС Online».

Полное интервью: Максим Пантелеймоненко: «В Краснодаре меня держали по принципу: ни себе ни людям»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть