Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Андрей Зюзин: «Игра Капризова не зависела от Умарка»

Бывший тренер «Салавата Юлаева» Андрей Зюзин поделился мнением о перспективах Кирилла Капризова в ЦСКА.

«Если смотреть по прошлому году, когда Кирилл играл в «Салавате», то можно сказать, что он провёл великолепный сезон для самого себя. Я очень рад за него и думаю, что в этом году у него получится провести сезон ещё лучше. У него есть хорошие шансы выдержать конкуренцию в ЦСКА. Касательно разговоров вокруг нового трёхлетнего контракта Кирилла и ЦСКА – это личное дело игрока. Кирилл очень талантливый и трудолюбивый игрок. Он на самом деле - будущая звезда нашего хоккея.

Я бы не сказал, что в игре Капризова многое зависело от Умарка, потому что Кирилл сам созидатель, он может как искать моменты, так и создавать их, он может делать на площадке всё сам и без Умарка. Игра в одном звене с Линусом – это, безусловно, было плюсом для Кирилла, он учился у него: каким-то финтам, передачам, приёмам, резким броскам, это было заметно. Надо отдать должное, Кирилл очень молодой парень, но он показал очень приличную игру в том году, даже несмотря на тот факт, что «Салават» неважно провёл сезон. Думаю, что всё-таки один возрастной игрок в тройке с Капризовым должен быть – это моё мнение, потому что он должен набираться опыта у какого-то игрока. Кириллу предстоит ещё очень многому научиться, и кто-то должен быть «дядькой» в его звене. Сложно сказать, кто займёт эту роль в ЦСКА, но я думаю, тренерский штаб армейской команды найдёт такого хоккеиста и сделает правильную тройку», – сказал Зюзин «Чемпионату». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть