Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Чемпион Сурдлимпиады в Турции вернулся в Казань

Сегодня в Казань вернулся чемпион и серебряный призер XXIII Сурдлимпийских летних игр Иван Пакин.

Чемпиона в международном аэропорту «Казань» встречала большая делегация из друзей, тренеров, а также представителей министерства по делам молодежи и спорту РТ. Поздравил спортсмена с успешными выступлениями первый заместитель министра Халил Шайхутдинов.

Сам Пакин прокомментировал итоги своих выступлений на соревнованиях в Турции:

«Выступления прошли успешно, мы, в принципе, так и рассчитывали по результатам: в тройном - выиграть, а в прыжках в длину - как получится. Получилось «серебро». По большому счету, идеально выступил в обоих видах. Организация соревнований просто шикарная - за последние 8 лет это лучший турнир. Следующий старт - в следующем году, «Европа» в помещении, в Белоруссии. Будем готовиться, будем бить рекорд Европы, хотя там мой рекорд континента еще стоит, будем его обновлять», - рассказал спортсмен.

На прошедшей в турецком Самсуне Сурдлимпиаде студент Поволжской академии спорта  завоевал две награды: «золото» в тройном прыжке и «серебро» в прыжках в длину, - сообщает пресс-служба минспорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть