Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Скорее всего, во время матчей я буду руководить процессом стоя»

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий отметил, что во втором по силе чемпионате Англии он изменит манеру поведения во время матчей. 

В России специалист был известен своими раскачиваниями на кресле во время игр. 

«Пока что нет ощущения старта сезона, в команде должно появиться еще пять новичков. Присутствует ощущение того, что мы все время движемся вперед, но все равно опаздываем на один-два шага. Предсезонная подготовка завершена, осталась неделя до старта чемпионата. Но многие вещи еще не доработаны, мы используем каждый день для этого.

К сожалению, не могу сказать, когда появятся новые футболисты, так как этот процесс не такой простой. Поэтому не могу сказать об ощущениях, которые испытываю в связи со скорым стартом сезона. Мы сильно продвинулись вперед, но не могу сказать, что мы чего-то достигли: что мы будем гарантированно забивать или не пропускать. Все это пока еще неизвестно. Новая команда, новые люди, новый чемпионат – все это загадка. Ждем с тревогой, волнением, надеждой нового сезона.

Адаптация к английскому языку прошла безболезненно. В первое время было тяжело, потом стало легче, сейчас проблем не испытываю ни с проведением занятий, ни с объяснением заданий, ни с общением с персоналом.Манера поведения? Скорее всего, я буду стоять во время матчей, руководить процессом стоя. В Англии многие тренеры ведут себя в похожей манере. Мне безумно интересно, очень рад, что решился на такое приключение», – приводит слова Слуцкого Youtube-канал журналиста Тимура Журавеля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть