Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Соперник «Зенита» по Лиге Европы потерял двух футболистов

Израильский клуб «Бней-Иегуда», с которым «Зенит» оспаривает выход в 4-й квалификационный раунд Лиги Европы, по пути в Россию потерял двух защитников, сообщает «Спорт-экспресс».

Неприятный инцидент произошёл в Стамбуле, где у израильского клуба была запланирована пересадка на рейс в Санкт-Петербург. Защитники Бен Тургеман и Аяд Абаши потерялись среди многочисленных магазинов аэропорта и не смогли вовремя выйти к нужному выходу на посадку.

Сейчас клуб старается найти варианты с рейсами для футболистов, однако существует вероятность, что им придется остаться в здании аэропорта на ночь и осуществлять перелет в Санкт-Петербург уже в среду. Как сообщает издание, по соображениям безопасности им запрещено покидать пределы аэропорта.

Ответный матч между «Зенитом» и «Бней-Иегудой» состоится 3 августа, и начнется в 20:00 мск. Первая встреча завершилась гостевой победой российского клуба со счётом 2:0.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть