Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Трефилов: «Галимов сможет стать тем вратарем, какого хочет видеть Скудра»

Олимпийский чемпион-1992 и чемпион мира-1993 Андрей Трефилов поделился мнением об обновленной вратарской линии «Торпедо» . 

В межсезонье команду покинули Илья Проскуряков и Михаил Бирюков, а их заменили Станислав Галимов и Иван Лисутин.

«Проскуряков и Бирюков покинули «Торпедо»  по той причине, что не смогли доказать свою состоятельность в прошлом сезоне. Проскуряков здорово играл в сезоне 2015/16 и помог команде пройти во второй раунд плей-офф, но вратарь не может жить прошлым, он должен доказывать свою состоятельность в каждом сезоне. А в прошлом году ни Проскуряков, ни Бирюков не выглядели действительно надежными.

Уверен, что Станислав Галимов сможет стать тем вратарем, какого хочет видеть главный тренер нижегородцев Петерис Скудра. У него отличная вратарская техника, в «Атланте , ЦСКА и «Ак Барсе»  он показывал хорошую игру и был не хуже своих конкурентов за место в воротах. К тому же в «Торпедо»  у него будет гораздо больше доверия тренера, а это для вратаря очень важно», – передает слова Трефилова «НИА «Нижний Новгород».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть