Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Крикунов: «Мои команды обворовывают в Нижнем Новгороде уже в третий раз»

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов высказал своё мнение по поводу кражи, жертвой которой стал екатеринбургский клуб перед игрой с «Ак Барсом» (3:4 ОТ) на Кубке губернатора Нижегородской области.

«Нам говорят, что «Торпедо» не при чем. Что дверь опечатана и мол все нормально… Но я то знаю, что это далеко не первый случай. Только мои команды обворовывают в Нижнем Новгороде уже в третий раз! У меня и у «Нефтехимика» клюшки пропадали. И в том году, когда нижнекамцы сюда на турнир приезжали, были проблемы. Только не в таких глобальных масштабах… Я сам пошел смотреть – хорошо ли помещение заперто. И оказалось, что там можно под трибуной спокойненько пролезть и оказаться в раздевалке. Вот вам и «опечатали»

Вызвали полицию, она работает. Но по горячим следам никого не задержали. Да я думаю, что и время уже ушло. Похоже, что нас ночью обворовали. Мы полицейским показали дыру – они сами через нее в раздевалку пролезли. Самое интересное, что я еще вчера охрану дворца предупреждал – украдут! Помню же про прошлые разы. Так и сказал им: «Вы клейте, не клейте – все равно украдут». И вот вам пожалуйста! Каждый год одно и тоже…

Мы уже позвонили в Екатеринбург. Коньки нам оттуда привезут. Остальное докупим. Будем выступать на турнире дальше. Играем-то неплохо! Может, и победили бы сегодня «Ак Барс», если бы не это происшествие. Но все равно – боролись до конца, с 1:3 отыгрались. И в овертайме могли сами забить. Там у казанцев как раз удаление было. Туда бы Чайковски на большинство с сильным броском… А у него украли обе пары коньков. Вот такие у нас тут «веселые» дела!» – цитирует Крикунова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть