Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Люди в «Спартаке» ещё не пришли в себя после чемпионства»

Бывший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов считает старт сезона московского «Спартака» нормальным для клуба.

«Согласен с недавним высказыванием Карреры, что не все игроки «Спартака» сняли с шеи медали после чемпионства. С медалью на шее играть нельзя. Люди ещё не пришли в себя, добившись успеха, но еще не осознав в полной мере сделанное. В прошлом году «Спартак» играл на моральном подъеме, и несколько побед им подарила судьба. Вернее, им помогли голы на последних минутах, кураж… Но на ровном месте это не приходит. При этом игрокам не стоит переоценивать свои возможности. Сильные качества у спартаковцев есть, но эти качества и игру надо развивать.

Старт «Спартака» – вполне нормальный. Если готовить команду на длительный период, то чем-то нужно жертвовать. Либо ты завалишь старт, либо концовку. Только если у тебя есть такая обойма, что позволяет безболезненно ротировать состав, можно пройти отрезок до декабря без спадов. Ну а во что будет играть в этом сезоне «Спартак», мы посмотрим на фоне Лиги чемпионов. Надо немного потерпеть и не делать преждевременных выводов, пусть и были упущенная победа над «Динамо» и нулевая ничья в Уфе», – цитирует слова Билялетдинова Газета.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть