Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Виктор Полетаев: «Восстановление идёт по плану»

Диагональный кемеровского «Кузбасса» Виктор Полетаев в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, как идёт его восстановление от травмы колена.

– Я консультировался у специалистов в Италии и Германии – они сказали, что вполне можно обойтись без хирургического вмешательства и рекомендовали консервативное лечение: отдых, укрепление суставов. Самое главное – нашли проблему. Оказывается, у меня немного необычная анатомия стопы и при приземлении вся нагрузка приходится на переднюю часть. Сделали в Италии специальные стельки, которые будут равномерно распределять нагрузку. Уже успел к ним привыкнуть. Восстановление идёт по плану. Врачи говорят, что я даже быстрее восстанавливаюсь, чем они думали. Скоро начну работать с тумбами, закачивать ноги, потому что долго не прыгал. С мячами уже начал тренироваться вместе с командой и быстро всё вспомнил – думал, что будет сложнее, – сказал Полетаев.  

Отметим, что 22-летний Полетаев из-за травмы колена пропустил плей-офф чемпионата России-2017 и сезон в сборной.

«Скоро начну закачивать ноги». Как дела у Виктора Полетаева?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть