Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Адвокат Канунникова: «Новый контракт с игроком подписывал Махмутов в присутствии Громова»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников не явился в Авиастроительный районный суд Казани по делу о приложении трудового договора с «Рубином». 

На заседание пришел адвокат игрока Александр Мисанов, который сообщил, что приложение к новому контракту футболиста с клубом подписывал бывший финансовый директор клуба Ильдус Махмутов.

«Подписание договора происходило в Москве, где присутствовали юрист, спортивный директор Громов, а трудовой договор от «Рубина» подписывал Махмутов. Приложение №3 касалось досрочного расторжения контракта и один экземпляр остался у игрока. Есть объяснение господина Громова, который на тот момент являлся спортивным директором клуба, которое указывает, что он присутствовал на подписании договора в Москве между Канунниковым и «Рубином». Он указывает те же обстоятельства, что Махмутов подписывал договор и приложения», – приводит слова юриста корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Сторона игрока также потребовала отменить обеспечительные меры и запрет на переход футболиста в другой клуб в это трансферное окно. 

Отметим, что ни Махмутов, ни представители клуба, не пришли на заседание по делу о контракте Канунникова. 

Напомним, ранее генеральный акционер «Рубина» ПАО «Казаньоргсинтез» обратилось в суд к клубу, а также к игроку клуба с требованием о признании недействительными условий трудового договора, оговоренных в специальном приложении к нему. Согласно этому приложению, игрок мог покинуть «Рубин» за компенсацию в 1 млн евро. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть