Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Профсоюз игроков назначил встречу хоккеистам «Салавата», но пришел только Логинов»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко рассказал о встрече главы профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко с хоккеистами «Салавата Юлаева» и «Ак Барса».

«Вчера в Нижнем Новгороде случилось необычное происшествие. Глава профсоюза игроков Андрей Коваленко назначил встречу игрокам «Салавата Юлаева», чтобы убедить их продолжить членство в организации, но на нее явился только Александр Логинов. Он получил подарок, а остальные не захотели вступать в организацию. Это не окончательно. Свой шанс Коваленко получит еще во время чемпионата. Но уфимцы поступают очень верно. Я разговаривал с хоккеистами, и они не понимают, почему организация никак не помогла игрокам московского «Динамо» в этом сезоне. Или «Спартаку» три года назад. За что они должны платить деньги, никто не знает. Я очень рад, что хоккеисты КХЛ стали умнее и теперь уже их не проведешь обещаниями. Но не всех. Так, например, позже хоккеисты «Ак Барса» поверили словам главы профсоюза, что он многое делает и, кажется, большинство продолжит членство в организации. Но это только начало предсезонных турниров, и переговоры проведены с двумя клубами. Я знаю, что во многих коллективах есть по десятку игроков, которых не устраивает положение. Вы научились задавать правильные вопросы, парни. Можно задуматься и о тех, кто будет отстаивать ваши права», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть