Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Каспарс Даугавиньш: «На Кубке губернатора всегда заметно, как все соскучились по хоккею»

Форвард «Торпедо» Каспарс Даугавиньш поделился первыми впечатлениями после поражения от «Салавата Юлаева» (0:3) на Кубке губернатора Нижегородской области.

– В первом периоде мы совершили очень много ненужных ошибок. На летнем, менее качественном льду надо играть попроще, чаще набрасывать на ворота. Но у нас далеко не всё получалось, особенно в атаке. И всё-таки поражение на старте турнира даст нам возможность поработать над ошибками.

– Как полагаете, фрагментами команда показывала ту игру, которую хотели бы видеть тренеры?

– Думаю, что да. Мы боролись до финальной сирены. В последние 10 минут игра шла преимущественно в зоне соперника. Но реализацию, конечно, надо улучшать.

– Вы не в первый раз участвуете в Кубке губернатора Нижегородской области. Что этот турнир значит для вас?

– Я знаю, что у турнира своя богатая история. А в Нижнем уважают и чтят хоккейные традиции. Меня радует, что даже в предсезонном турнире болельщики заполняют трибуны и горячо поддерживают команду. Кроме того, на Кубке губернатора всегда заметно, как все соскучились по хоккею, – цитирует нападающего официальный сайт «Торпедо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть