Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

В ХК «Челны» нечем кормить хоккеистов

Финансовая ситуация в хоккейном клубе Набережных Челнов осложнилась до предела.

 Несмотря на то, что ХК «Челны» погасил задолженность перед игроками, клуб не в состоянии рассчитаться по долгам за экипировку, транспорт и питание спортсменов.

Спортсмены уже начали подготовку к новому сезону. Несколько хоккеистов ушли из ХК «Челны» в другие команды. На данный момент ведется селекционный отбор новых кандидатов.

«Если вопрос с финансированием не решится до понедельника, то команду даже нечем будет кормить. Что тогда? Распускать команду?», – сообщает портал Chelny-biz со ссылкой на собственный источник в клубе.

Напомним, аналогичная ситуация возникла в футбольном клубе КАМАЗ в 2015 году. Тогда главный тренер команды Владимир Клонцак жаловался, что футболисты вынуждены питаться «Дошираком». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конец татарскому спорту Сперва банки банкротили Татнефть отберут а теперь хоккеисты с футболистами дошираки кушают

  • Анонимно
    Анонимно 0

    сократилась финансовая подпитка со стороны федерального центра ( Москва сократила выдачу субсидий Чечне и Татарстану в 2017 г.) и сразу начались проблемы ... нельзя построить коммунизм в отдельно взятом регионе, если кругом разруха ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    добрый бень!
    уважаемые эксперты БО, а вы можетевыложить инфу по бюджетам,
    если я не ошибаюсь, но теже ХК Челны и КАМАЗ в год обходятся со всеми своими затратами (проезды, проживания, аренды полей, питание, зарплата) вместе взятыем со всеми игроками, тренерами, врачами и другими специалистами гораздо дешевле, чем например один игрок Ак Барса!
    соответственно возникает вопрос, если например отказаться от одного игрока Ак Барса, но при этом будут на плаву еще 2 КЛУБА и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ сдача на детский спорт в районах республики, может действительно это было бы МУДРЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть