Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Сегодня были моменты, когда мы сыграли просто безграмотно»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Торпедо» (1:3) в матче на Кубок губернатора Нижегородской области.

– Игра не получилась из-за большого количества удалений. Удаления сломали игру: её не было.

– Удаления были в обе стороны...

– Они оказались более удачливыми, а мы не смогли забить. В любом случае много удалений – мы целый период сыграли в меньшинстве.

Вас радует тот факт, что команда бьется в каждом матче?

– Эти игры – они разные. Сегодняшняя игра мне менее понравилась, потому что в прошлом матче мы до конца играли правильно, а сегодня были моменты, когда мы сыграли просто безграмотно.

– С чем связаны минимальные изменения в составе?

– То, что у нас есть, оно есть. Ребята, которые приехали с нами – они должны играть, потому что прошли с нами предсезонку. Было бы неправильно, если бы они не играли. Нужно доверять.

– Как вам игра Свитова? Он забивает почти в каждой игре...

– Он делает свою работу, ведет за собой команду. Удаление, которое он получил сгоряча, его спровоцировали. А в целом он делает свою работу.

– Успеете подготовиться к завтрашней дневной игре с «Салаватом»?

– В этом и вся соль, что нужно достойно сыграть в каждой игре. Не важно, устал или нет, есть игрок или нет – надо играть. Я буду команду готовить к тому, чтобы она играла хорошо, – передает слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть