Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артемий Панарин: «Не удивлюсь, если нашу тройку с Дадоновым и Шипачевым соберут вместе в НХЛ»

Нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин не исключил возможности воссоединения тройки нападения по СКА, в которой помимо него играли Вадим Шипачев и Евгений Дадонов. Напомним, что Шипачев перешел в «Вегас», а Дадонов вернулся во «Флориду».

«Возможно ли такое, что нашу тройку соберут вместе в НХЛ? Да, все возможно в этой лиге. Не удивлюсь. Шипачев? Я уже говорил Вадиму лично. Может, глупо повторять это через интервью. Но главное – хорошо играть в хоккей. Если ты знаешь английский, но проваливаешься на площадке, то никакой язык тебе не поможет. Бытовуха – полная ерунда по сравнению с удачами или ошибками на льду. А если в хоккее всё хорошо, то тебе сделают скидку на английский. Так было и со мной.

Впрочем, язык учить надо, с ним гораздо легче. И важно терпение. Поначалу может показаться всё не так. Но со временем войдешь в нормальное русло. Не думаю, что ко мне в «Коламбусе» приставят человека. Я понемногу подтягиваю английский. Вообще пока не готов к интервью на свободном языке. Но в этом сезоне гораздо серьезнее возьмусь за учебу. Английский открывает тебе больше возможностей в жизни», – приводит слова Панарина официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть