Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кристиан Нобоа: «Будь я игроком только одного тренера, не перешел бы в «Зенит»

Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа не боится высокой конкуренции за место в составе петербургского клуба.

«Я рад, что «Зенит» побеждает. Это самое главное, честное слово. Тренер же имеет определенный выбор футболистов, может ротировать состав. Очень серьезная конкуренция, но я к ней готов. Не первый раз оказываюсь в такой ситуации. Понимаю, что последнее слово здесь за Манчини. Мне же остаётся работать на тренировках, доказывать свое право на место в составе и ждать своего шанса. С Манчини общался один раз. Он интересовался моим восстановлением после травмы. Спрашивал, как себя чувствую.

Здесь все по-другому. Если Бердыев делал упор на тактику, то у Манчини, помимо тактики, много беговой работы. Это два очень серьезных специалиста. Меня не пугает пример Новосельцева. Уверен в себе. Если буду хорош на тренировках, обязательно получу свой шанс. А самое главное – рад за команду. Если «Зенит» выигрывает, почему я должен грустить? Я уже говорил, что Бердыев звал меня в «Рубин». Будь я игроком только одного тренера, не перешел бы в «Зенит». Я здесь, чтобы играть, а не просто сидеть в запасе. Просто на старте сезона вмешались дисквалификация и моя травма…» – цитирует Нобоа «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да никто и не спорит. Но так играть Кристиан и не будет, так что совершенно спокойно на скамейке сидеть можно и с Манчини, и с Бердыевым.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть