Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Сухов: «Уфа» 4-й год в РФПЛ, для нас нет авторитетов»

Защитник «Уфы» Александр Сухов рассказал о подготовке к игре 4-го тура чемпионата России против «Ахмата».

«В Грозном всегда был сильный футбольный коллектив, они ставят высокие задачи и просто с ними, безусловно, нам не будет. Там сменился тренер, поменялось название команды, такие перемены наверняка пойдут им на пользу. Не думаю, что сама смена названия сделала их сильнее, но «Ахмат» по стартовым турам показывает очень содержательную игру, и, на мой взгляд, они являются более грозной силой, чем в прошлом сезоне. 

Мы играем дома, при своих болельщиках и, естественно, будем играть только на победу, любой другой результат нас не устроит. Да, «Ахмат» сильная команда, но мы уже четвёртый год в премьер-лиге, и нас здесь уже ничем не удивить. Для нас нет авторитетов, мы знаем, что с любой командой можно играть в футбол, и нам по силам взять три очка как у «Ахмата», так и у любого другого соперника в РФПЛ», – приводит слова Сухова пресс-служба клуба.

Орлов будет комментировать матч «Уфа» – «Ахмат» на БСТ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть