Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Малыхин: «Гол «Салавату»? Я сделал то, что люблю»

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (4:3) в матче Кубка губернатора Нижегородской области.

– Джастин Азеведо здорово отдал передачу. Я даже не ожидал, что он увидит меня. Он большой мастер. Я, правда, не думал, что это передача пройдёт, а когда получил шайбу, сделал то, что люблю.

– Понравилось?

– Кому? Вратарю, видимо, не очень.

– Что было главным в сегодняшней победе?

– Мы смогли добавить в течение игры. Первый период был не очень хорошим, во втором смогли перестроиться. Добавили в агрессивности, начали больше играть в зоне соперника. Реализовали моменты. Концовку опять смазали, пропустили два гола. Но самое главное, что выстояли и выиграли. Будем готовиться к следующему матчу.

– Насколько тяжело физически играть три дня подряд?

– На самом деле тяжеловато. Не хочу сетовать на этот факт. Это предсезонный турнир, тут все под нагрузками. График получился напряжённым, третья игра подряд, вчера был поздний матч. Стараемся находить в себе силы, играть по заданию. У нас сегодня было неплохое движение, – передаёт слова Малыхина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть